MEU AMOR DE AMIGO

Você, um doce afago para um mundo vazio...
teu feitiço está no teu encanto,
no teu segredo...
no teu canto ..
Luz de amor...
sempre presente!
Purpurina prateada
que o vento distribui pelo universo
de um amor sem fim...

Lindo homem 
Gentil carinhoso 
Generoso 
Tem o dom de conquistar 
Você nunca será de ninguem 
Seu carisma será sempre pra todos 
Quem estiver ao seu lado 
Terá que estar preparado 
Você é de toda a gente 
Que precisar de amor 

Pois a solidão está latente gritando 
Gritando pelas ruas e ninguem quer ver 
Você é um iluminado 
Veio pra somar para bem amar 
A tudo e a todos 
Está escrito nesse lindo olhar 
Olhos cor do Mar 
Tem sentimentos escondidos 
Ainda a revelar. 

É um ser fascinante !

VOCÊ É DE TODA GENTE QUE TE PRECISAR !

=================================


Marleninh@ Castilho 
Doce Poem@ 

13// 12/ 009/ 02:42
 
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 15/12/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1979978