AMIGO QUERIDO

AMIGO QUERIDO

Yvonne Anita Müller

Em tempos de despertar e

de amor maior.

Amigo querido!

Você que está presente

quando menos espero

segurando minha mão.

Me dando forças,

por ser mais que meu irmão.

Es meu amigo ,meu companheiro

minha metade que me completa

em todos os momentos

de solidão.

Te agradeço de coração.

Penso que!

Mesmo se a dor chegar.

A tristeza se instalar.

Tudo passa assim como a noite.

Assim como o dia.

Na escola da vida.

Fica o AMOR

Além do tempo e do espaço.

Ficam as luzes ,que os olhos captam da beleza do,

brilho do seu olhar.

Fica a sua AMIZADE.

Fica o SORRISO.

Como lembrança de criança.

Que sempre vou recordar.

Fica a troca a união.

Fica a compreensão.

Agradecidos as mãos em prece

Oram.

Para dias melhores,

de paz de amor de união.

entre todos os povos e nações.

Jasmine
Enviado por Jasmine em 20/07/2006
Reeditado em 22/07/2006
Código do texto: T198050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.