Para Alguém Que Me Quer Tanto Bem

Bom Dia A Você!!!

Que Chegas Sempre

Com Músicas Transcedentais

E Flores Intergaláticas,

Ainda Orvalhadas

Pelas Estrelas,

Por Onde Passeou!!!

Bom Dia A Você!!!

Que Chega Sempre Cedinho,

Cantando Baixinho,

Fazendo Na Alma Carinho,

Roubando a Dor Do Meu Olhar,

E Levando Embora

A Agonia Da Noite Vazia!!

Bom Dia A Você!!!

Que Alegra Meu Viver

Com Um Simples Olhar,

Que Reflete A Luz Da Cruz,

A Força Da Fé,

O Amor Divino,

O Sonho De Menino!!!

Bom Dia A Você!!!

Que Vive Em Meu Jardim,

Que Tras Cores Diferentes Pra Mim,

Que Tens Alma Criança,

Divinas e Sábias Palavras,

Que Tras Felicidade,

E Fartura Ao Pequeno Paraíso!!!

Bom Dia A Você!!!

Que Tão Igual Aos Colibris,

Todo Dia Diz Muito Prazer,

Com Se Fosse Sempre A Primeira Vez;

Me Encantando Tanto, Com Tudo,

Que Aprendes Em Outros Mundos,

Grata Sou, Por Tudo Que Já Me Ensinou!!!

Bom Dia "Ser Sábio"!!!

Singelo Romantico e Belo,

Obrigado Por Adentrar Meu Castelo,

Trazendo O Calor Do Sol;

As Brisa Do Bosque Dos Sonhos,

O Lema De: Luz, Paz, Força e Fé!!!

Bom Dia!!! Toda Minha Alegria é Sua, Leve Para Céu, Para Lua...

Pequena Poetisa - Vana Fraga