Alguém 100%...

Em Um Belo Dia:

Encontrei Um Jóia,

Uma Maravilha,

Um Alguém 100% 1000!!!

Alguém Que:

Por Onde Passa

Faz Festa,

Marca Presença,

Da A Vida Aquele Sabor

De Recompensa!!!

Obrigado Deus

Pelo Presente Que Me Deu!!!

Obrigado Amiga,

Por Colorir Ainda Mais O Meu Sorrir!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga