Irmãos de trincheiras

(para Eduardo Macario e sua visão pluridimensional)

Um valente poeta,

Delicado soldado...

Ilumina a noite com a brasa do cigarro,

Lucky Strike aquece a noite.

Suporta o frio, o calor.

Poeta tímido, louco soldado.

Vende saúde

Enquanto mata o inimigo interno... imaginário.

Nas trincheiras forjados são os irmãos,

Nas dores os poetas.

Na loucura se mata,

Morre-se,

Estrangula...

Cigarro, fuzil, canetas;

Objetos com partes cilíndricas, mortíferas e perigosas.

Notados, aplaudidos, conclamados em distorcidos pensamentos e descaminhados passos.

Soldados sem nome,

Poetas anônimos,

Frases sem autores, assassinatos também.

Imaginários inimigos...

Imaginários.

Armando Vidal
Enviado por Armando Vidal em 16/12/2009
Código do texto: T1981362
Classificação de conteúdo: seguro