Amizade I

Prefiro ficar em silêncio

À dizer o que não penso

O poder dos homens é medido

Pela força de seus inimigos

Mas é melhor perder uma guerra

Do que perder um amigo

A essência de um delito tão sagrado

É magoar ou por em castigo

O coração de quem é escolhido

Para ser seu secreto esconderijo

Em horas de tristeza ou perigo

São horas que todos se afastam

Porque tudo dá errado

Quando o que temos

É um catálogos de erros

Quando precisamos de um carinho

De força e um abraço

Mas não precisa se preocupar

Você me tem ao seu lado

Assim nada acontecerá

Não sou apenas um simples amigo

Sou aquele que dá a vida

Para não te ver chorar

Nem mesmo a distância abalará

Porque o que nos une

É tão forte

Que nada pode representar

E a minha dor

Palavras só não irão amenizar

Se um dia, a vida, te levar

Antes que eu pare de respirar

Mesmo assim prometo

Que dos meus pensamentos

Você nunca sairá...

Sem te ver

Sua presença

Constante, será

E quando eu precisar

Eu sei

Ao meu lado

Você sempre estará

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 16/12/2009
Reeditado em 19/12/2010
Código do texto: T1981534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.