Seja Feliz!!!

Seja Feliz,

Sempre Sorria!!!

Viva Em

Total, Harmonia!!!

Distribua A Paz

E Bons Frutos Colheras!!!

Sei Que Tú

És Capaz,

De Fazer O Bem,

Sem Olhar A Quem!!!

Não Pense,

Para Agradecer,

Pense Para

Não Magoar

E Lágrimas Fazer Rolar!!!

Tenha Sempre

Uma Palavra De:

Vamos Lá,

Tú Tens Que Lutar,

Sei Que Vai Vencer,

Acredito Em Você,

Minha Ajuda Teras...

Infinitos São Os Bens

Que Simples Palavras

Podem Causar;

Tente e Veras!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga