A ENERGIA DE UMA AMIZADE SINCERA

Se vc não tivesse me gritado, nunca mais nos veríamos. Ainda bem que você chamou o meu nome e eu pude mirar-te com meus olhos de alegria e felicidade no coração! Grita meu nome de novo, chama meu nome de novo! Para que o Universo possa ouvir e sentir a energia de uma amizade sincera.

ANDRÉA ERMELIN

18 DE DEZEMBRO DE 2009

SEXTA-FEIRA

SALVADOR-BAHIA/BRASIL

*DEDICADO A TODAS AS MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE ENCONTRO ENTRE AS RUAS, PRAÇAS E AVENIDAS DESTA CIDADE QUE JÁ NÃO GRITA MAIS PORQUE JÁ NÃO TEM FORÇAS. SÓ CHORA DIANTE DE TANTO DESMANDO, TANTA DESORDEM E DESIGUALDADE SOCIAL.

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 18/12/2009
Reeditado em 24/05/2014
Código do texto: T1983963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.