Poesia para ELA ( EC)

Poesia para ELA (EC)

Num amigo secreto entrei

Mais um de final de Ano

Virtual, nunca experimentai.

Pateta, cometi um engano.

Uma troca de bilhetinhos

Anônima como deveria ser

Confusa como é meu jeitinho

Revelei-me, claro sem saber...

Fiquei até desconcertada

Puxa, como? Eu não deveria.

Fiquei sem graça, chateada.

Concertar de certo não podia.

Daí o que fazer? Que jeito?

Já tinha armado a confusão

Restou-me encarar o feito

E a ela, e a todos pedir perdão.

Mas quero aqui revelar

É uma super escritora

Tem talento de encantar

É genial, brilhante Autora.

É fato, pouco conheço.

Vi apenas uma fotinha

Mas do que vi guardo apreço

Tem jeito de menininha...

Posso até aqui arriscar

Parece-me esfuziante

Dinamismo a expressar

Alegria, pensar brilhante.

Sei que também tem defeitos

Mas isso não sei contar

Aqui vim pelos bons feitos

Disso sim quero falar.

Agita o Desafio do “Encanto”

Bota gás na galera, sacudindo.

Meche conosco do Recanto

É pessoa bacana, afeto bem-vindo!

Por isso até aqui cheguei

Para a ela homenagear

Do meu apreço falarei

Um virtual abraço vim dar!

Viva minha amiga Nena!!!!

Nada secreta eu diria (rs)

Mesmo assim valeu a pena

Brincar, versejar, com alegria!

Nena (ACRÓSTICO)

Navega livre pelas letras

Explorando o inimaginável

Nas palavras é realeza

Absorta nas idéias.

Nena (TautoTRIX)

Novidades nos norteando

Nobreza nas nuances

Nítida nascente...

É

Ela

A dona

Das palavras

Humor aguçado

Sagacidade inteligente. (FIB)

Para Nena (POETRIX)

Toda poesia é serena

Toda vontade é plena

Toda palavra é amena.

TROVINHA para Nena

Conhece a palavra plena

Sabe de verso e poesia

Escrever é palco e é cena

Essa é nada mais que NENA!

Belíssimo Natal para minha querida Nena e família!

Este texto faz parte do Amigo Oculto entre os escritores do Encanto das Letras.

Tente descobrir para quem eu o escrevi. Para isso, veja todos os que participaram da brincadeira:

http://www.encantodasletras.50webs.com/amigooculto.htm

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 18/12/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1984188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.