MENINA,MULHER E AMIGA ! ! !

Esta menina mulher

Dona das palavras lindas

Poetisa do meu coração

Menina,mulher,emoção!

No seu peito dorme um amor

Que longe seu pensamento busca

Mas seus versos são alento

Menina,mulher,talento!

A poesia dela desfruta

Quando sonha em sua alma

Fazendo em seu colo inspiração

Menina,mulher,paixão!

Inteligência e voz de doçura

Quando me ensina a viver

Aprendo a beleza que nela abriga

Menina,mulher,amiga!

***DEDICO A MINHA AMIGA(QUE AMO DE PAIXÃO)A LINDA POETISA MAZÉ CARVALHO***