Obrigada meu amigo e grande poeta, Marco Antonio Oliveira Queiroga.
Amo Você !




Menina, Mulher e Amiga


Esta menina mulher
Dona das palavras lindas
Poetisa do meu coração
Menina,mulher,emoção!

No seu peito dorme um amor
Que longe seu pensamento busca
Mas seus versos são alento
Menina,mulher,talento!

A poesia dela desfruta
Quando sonha em sua alma
Fazendo em seu colo inspiração
Menina,mulher,paixão!

Inteligência e voz de doçura
Quando me ensina a viver
Aprendo com a beleza que nela abriga
Menina,mulher,amiga!


***DEDICO A MINHA AMIGA(QUE AMO DE PAIXÃO)A LINDA POETISA MAZÉ CARVALHO***