Amizade

Você é linda e encantadora

Como uma flor de jasmim

Quero ter sempre sua amizade

Como num amor sem fim

Obrigado pela mensagem

Seria modesto dizer assim

Falar que eu gostei, não.

Então grito bem auto

E digo que eu amei.

Fiz essa poesia com muita esmoção

Quero transmitir para o seu coração

Espero que goste da minha poesia

Por que foi escrita pra ti um dia

Marisa Santos
Enviado por Marisa Santos em 20/12/2009
Código do texto: T1988227
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.