Amiga De Verdade

Prefiro Cultivar Amoras,

Para Que Os Pássaros

Venham Cear,

Que Comprar Gaiolas

E Eles Trancar, Só Para

Seus Belos Cantos Escutar!!!

Mais Belos e Cordeais

São Os Cantares:

Dos Sanhaços Na Amoreira,

Dos Tisilzinhos Na Jaboticabeira,

Das Corroiras Em Meu Vaso No Quintal,

Dos Bem - Te - Vis Que Todos Dias Vem Aqui,

E Outros Mais Que Faço

Questão, De Suas Ceias Cuidar!!!

Do Que Os Pobres Pássarinhos Engaiolados,

Trancafiados, Com Seus Ninhos Comprados

E Suas Sementes Doentes Por Serem Manipuladas,

Cheias De Agrotóxicos e Outras Tranqueiras!!!

Prefiro Ve - Los Voar e Suas Festas

No Pequeno Paraíso Fazerem,

De Que Ve - Los De Tristeza Cantarem Para Não Morrer!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga