Amizade Para Ser Feliz

Amiga

Não consigo dormir

Acho que vou te ligar

Estou precisando sorrir

Para meu dia nascer feliz

E ao seu lado sonhar

Não te perdi por um triz

No dia que eu te fiz chorar

Eu quis ser juiz

E errei tentando te julgar

Você é a embaixatriz

Do amor que um amigo pode nos dar

E de tudo que eu fiz

O mais belo foi te encontrar

O que eu sempre quis

Foi ao seu lado estar

Vou te desenhar com um giz

E a nossa amizade eternizar

Pintando com verniz

Amiga, para sempre vou te amar

Como você mesma diz

Palavras não podem representar

O quanto sou feliz

Por ao seu lado caminhar

Já se formou a raiz

Nada irá nos separar

Se foi assim que Deus quis

Quem irá contestar?

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 21/12/2009
Reeditado em 19/12/2010
Código do texto: T1989070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.