MEU PRESENTE PARA VOCÊ!

Hoje, tão perto do Natal...
Venho aqui dar meu carinho
Todos me receberam de braços abertos
Como se fôssemos velhos amigos
 
Só posso dar o que não se compra
Amor, amizade, solidariedade e parceria
Estes são meus presentes para todos os amigos de poesia
Poderia oferecer todo o brilho do mundo, mas é irreal
 
Ofereço poesias
Ofereço minha amizade
Ofereço minha companhia
Agradeço a todos este aprendizado!

Que o mundo seja como belos poema
Que sejamos mais e mais autênticos
Que as pessoas olhem para o que está ao lado
Que depois do natal, amor e paz andem lado a lado!