Brinde à amizade

Um polegar que aprova um feito

Uma mão amiga

Um braço direito

Uma amizade antiga

Um abraço apertado

Uma cabeça a mais

Uma ajuda ao passo dado

Uma sensação de paz

Mais compartilhar que servir

Mais contribuir que esperar

Mas seja o que for que surgir

Mais se divertir que chorar