Pessoas Especiais

Minha Amiga Existem

Pessoas

Que São Iguais Ao Sol!!!

As Nuvens Até Tentam

Esconder

Sua Reluzente Beleza,

Mas Nada Cosegue

Esconder

Tanta Grandeza!!!

Obrigado

Por Ser Este Maravilhoso Ser!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga