Deu Saudade

Deu Saudade De Tí!!!

Vim Te Ver,

Vim Te Ler,

Resolvi Passar Por Aqui!!!

Pra Tí Sorrir,

Pra Tí Abraçar,

Mesmo Que Um Abraço Virtual!!!

Meio Sem Sal,

Semi Real,

Por Falta Do Toque Da Pele!!!

Do Grudar,

Do Apertar,

Mas Um Abraço Assim Amigo!!!

Da Calor,

Da Sabor,

Encanta e Traz A Calma!!!

Pro Meu Ser,

Pra Minh' Alma,

Tão Bom Saber Que Esta Por Aqui!!!

Sinto Sua Luz,

Sinto Sua Força,

Até Vejo Seu Despertar Preguiçoso!!!

O Sorrir,

O Espreguiçar,

Que Bom Que Senti Saudade!!!

Assim Doída,

Assim Doida,

Descabida Que Me Fez Vir Aqui Outra Vez!!!

Bom Dia Recanto Amigo!!! Bom Dia Meus Amigos Do Recanto!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga