Um grande amigo

Sua maneira de me tratar

Sempre tão gentil

Sorrisos no olhar.

Você é maravilhoso, nota mil.

Adoro contigo conversar

Tão tímido ao falar

Tanta pureza em caminhar.

Me trata como uma pessoa importante

Te admiro a cada instante.

Adoro você a sorrir

Alegria de dentro pra fora

A persistir

A todo momento, toda hora.

Suas mãos a segurar

Sinto tamanha proteção

Em meus ombros fazendo massagem

Parece uma miragem

Percebo sua dedicação.

Você é um grande amigo

Adoro conversar contigo.

Há muita sensibilidade

E sinceridade

Em nossa amizade.

Você disse que adora minha companhia

Isso realmente me trouxe alegria.

Uma amizade é difícil conquistar

Por isso ei de valorizar

O carinho que juntos estabelecemos

Uma amizade pura construímos

E amigos sempre seremos.

Obrigada por segurar minha mão

No momento que mais precisei

Por tanto amor no coração

Por isso a ti versos em canção

Eu aqui dediquei.

Te adoro amigo querido

Adoro a ti querido amigo.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 26/12/2009
Código do texto: T1996982