Desejo Que...

Tenha Um Ano Novo

Tão Lindo:

Quanto Seu Sorriso!!!

Cheio De Luz:

Quanto Seu Olhar!!!

Repleto De Alegrias,

Igual Ao Dia:

Que Você Nasceu!!!

E Muito Ajitado e Proveitoso,

Quanto A Noite Que Conseguiu,

Sair Sozinha Pela Primeira Vez!!!

Que O Ano De 2010, Sejas 1.000 Pra Tí Amiga Amada!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga