FELIZ ANO NOVO, FELIZ NOVA VIDA

FELIZ ANO NOVO, FELIZ NOVA VIDA

Não queremos apenas mais um ano novo,

Mas também um mundo novo, para melhor,

Pois, no fundo, as esperanças alimentam o povo

E fortalecem a nossa alma, sem deixá-la só,

Ao redor de sonhos, que são infinitos...

E queremos ouvir além de gritos, entre os fogos de artifício,

A própria música que a felicidade canta,

De modo profundamente humano, sem desperdício

De ideias ou de risos que a maldade espanta,

Porque o importante é construir a paz como edifício

De todos os gestos simples e verdadeiros da humanidade...

Por isso, na verdade, esperamos que no próximo ano

Possamos transformar erros passados em mudanças de vida,

Porque, de fato, é sempre bom ter na alma um plano

Que nos proporcione luz, direção, sensatez e saída

Pois quando o coração pede força, neste mundo insano,

Não adianta olhar pra trás e ver que a razão está perdida,

Mas é preciso seguir o coração, sem engano,

E dizer a ele não só "Feliz Ano Novo", mas também "Feliz Nova Vida".