2010 MOTIVOS

2010 MOTIVOS

por Juliana S. Valis

Sei lá o grande porquê

De gostar tanto de escrever,

Só sei que a alma pede

A emoção que nada mede,

E o coração não sabe o fim

De todo o amor que vai, assim,

Na direção dos sonhos e dos versos,

Entre escritos tão dispersos...

E nos mais incríveis universos,

Os sentimentos são tão vivos

Que fazem shows, mas sem ingressos,

Com mais de dois mil e dez motivos

Para a festa do ano novo, sem regressos

Entre os versos e sonhos mais furtivos !

Pois todos nós somos universos de esperança,

E, nessa dança que a vida proporciona,

É preciso aprender com o tempo que se lança

Aos desafios constantes da humanidade...

Assim, o sonho nos alcança

E nos faz sentir mais vivos,

A cada ano que chega, como criança,

Com mais de dois mil e dez motivos

Para aprender, pensar e batalhar com os próprios pés,

Apesar de todos os dilemas passageiros ou altivos,

Façamos do próximo ano um FELIZ 2010 !