FELIZ ANO NOVO...

Neste ano

que se inicia

desejo a todos muita paz´

somente com a paz em nossa vida aprendemos a caminhar

no mar da tranquilidade e enfrentar os problemas sem medo

com confiança, percebendo que a vida é feita de defafios constantes

e cabe a nos ter sabedoria para ressolvê-los a cada dia,feliz ano novo

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 31/12/2009
Código do texto: T2004846