1º Dia Do Ano!!!

1° Dia Do Ano,

Sorria Pra Vida

Que A Vida

Retribuirá,

Com O Melhor

Que Encontrar!!!

1° Dia Do Ano,

Que Este Seja:

O 1º De: Um Ano

De Paz, Alegria,

Saúde E Sabedoria,

Depende De Tí!!!

1° Dia Do Ano,

Que A Vida:

Todo Dia,

Pra Tí Sorria,

Dizendo Bom Dia,

Faça Sua Parte, Sorria!!!

1° Dia Do Ano,

Um Ano Que

Muito Farás

E Grandes Feitos

Alcançaras,

É Só Começar!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga