Amizade

É impossível dizer adeus

Ao que nunca se saudou.

Nossa amizade foi assim,

Amanheceu silenciosa em nossas vidas

Não pediu sequer permissão

E foi crescendo em nosso coração,

Tomando parte de nossos sonhos

E só agora percebemos,

Quão bonita é a nossa união,

Cada um a sua maneira

Numa familiar reunião

Com a naturalidade que nos surpreende,

Mas, se foi o destino que nos uniu,

Então agradeceremos a Deus,

Pelo prazer de nossos momentos de riso

E ate pelo pranto,

Pois só muito amor,

Nos faria derramar tais lágrimas.

Bem-vindos a minha história!

E só ha tres palavras nessa recepção

Tão comuns e únicas

Que cobrem e se enchem de significado a todo instante:

Eu

Amo

Vocês!

by: Tatita Girl!

Thaina Chamelet
Enviado por Thaina Chamelet em 02/01/2010
Código do texto: T2007389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.