AO AMIGO JULIUS TINGUELY

Não escrevo ao amigo;

Faço-o pela coragem

Que sempre viveu consigo,

Na luta sem estiagem.

Herói, como sempre foi,

Dando ajuda pra alguém,

Verdadeiro 'pé-de-boi',

Que cresceu como ninguém.

Pois ajudar nos norteia

E faz sentirmos felizes,

Guiando nossa aldeia,

Em busca de seus matizes.

Julius: você é exemplo:

'Tornar a vida num templo'.

______________________

falecom@drmarcioconsigo.com