Sorria Menino!!!

Esboça- Me Um Sorriso

Que Te Mostrarei,

Com Quantos Risos

Se Faz Uma Alegria!!!

Sorria Mesmo Que Um Sorriso Triste,

E Vai Saber Por que Existe,

Vou Te Dar Um Lar,

Vou Te Por No Colo e Pra Tí Cantar!!!

Sorria Pra Mim Sorria,

Que Te Farei Rei,

De Minha Grei,

Contigo Sempre Estarei!!!

Sorria Um Pouquinho Belo Menininho,

Quero Luz Em Seu Olhar,

Quero Colorir Seu Sorriso,

E Te Dar, As Chaves Do Paraíso!!!

Sorria Para Alguém, Que Já Te Quer Tanto Bem!!!

Vem Comigo Vem,

Vamos Pra Lá Conversar,

Conta Para Pequena, Qual é Seu Dilema!!!

Sorria Meu Menininho Lindinho,

E Ganharás Dois Irmãozinho,

Um Tanto De Árvores,

Com Pássarinhos Em Seus Ninhos!!!

Sorria Meninho "Sem Nome"

Vem, Vou Matar Sua Fome,

Te Dar Sobrenome,

Te Levar Pra Brincar e Passear!!!

Sorria!!! Sorria!!! Sorria!!!

Quero Ver Sua Alegria,

Quero Ver Você Comemorar,

Só Não Vai Mais Ficar, Terás Um Lar!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga