Bom

Bom

Bom é ter gente leve ao seu lado

De alma limpa, que aprecia a alegria

Que não se importa em rir com vontade

Que enxerga plenitude nas coisas simples

Bom é compartilhar com amigos de verdade

Momentos especiais, onde se sente prazer

Como o passar de um ano novo

O calor de uma praia ensolarada

A descoberta de um lugar novo

Ou de um beijo inesperado...

Bom é ser feliz, agora

Sem buscas eternas

Por uma felicidade inacansável

Intangível

Bom é dar valor a quem se têm

Ao que se tem

Nessa ordem, sem desordem

Com Alegria!!!