Viva a Vida!!!

Continue A Sorrir

Brindando Seu Existir!!!

Permaneça Cantando,

A Todos Alegrando!!!

Viva A Vida

Com Amor e Euforia!!!

Faça Das Lágrimas

Degraus Para Vitórias!!!

Não Tema

Qualquer Problema!!!

Seja Forte

Enfrete, Tudo Contente!!!

Não Tenha Medo

De Brincar, Pular e Cantar!!!

Esta Aqui,

Aproveite Seu Existir!!!

Faça Muito Mais,

Espalhe A Paz!!!

Não Tenha Vergonha

Em Dizer: Amo Você!!!

...

Jamais Esqueça De Agradecer,

Aquele Que Tudo Pode Fazer!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga