Deu Saudade!!!

Deu Saudade De Você!!!

Estou Aqui, Para Te Ver,

Para Tí Sorrir, Te Aplaudir,

É Muito Bom Aqui Estar:

A Te Mimar, Te Alegrar,

Iluminar O Seu Olhar!!!

Deu Saudade De Você!!!

Quero Muito Te Dizer:

Amo Muito Você,

Adoro Quando Vem Aqui Ler,

Obrigado Por Ser, Este Maravilho Ser,

Que Levanta e Tudo Encanta, Com Seu Canto!!!

Deu Saudade De Você!!!

Vim Aqui Tecer Pra Tí,

Tí Adoro é Pouco,

Feliz Sou, Por Estar Tão Pertinho,

Em Sua Alma Fazendo Carinho,

Cantando Contigo, Sendo Seu Abrigo!!!

Deu Saudade De Você!!!

Quero Saber, Tú Esta Bem???

Esta Tudo Zem???

Vem Contar Vem!!!

Como Esta Seu Bem???

Que Trouxe Também??? Versos De Amém???

Deu Saudade De Você!!!

Quero Te Contar,

Que Nasci Pra Te Alegrar,

Aqui Vou Voltar, Pra Você

Fazer, Serenata No Sereno,

Para Espantar o Que Esta A Te Incomodar!!!

Deu Saudade De Você!!!

E De Saudade Fico A Escrever!!!

Obrigado Por Vir Ler, Belo Ser!!!

Se Amanhã Eu Por Desventura,

Não Puder Estar Aqui,

Deixo Pra Tí: Meu Riso, Minha Alegria, Minha Paz e Minha Euforia!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga