VIVENDO COMO SE É

Ninguém pode viver o seu viver

cada um teu seu lado pra correr

porém uma coisa podem fazer

não julgar a quem quer viver

pois cada um comete os erros que quer cometer

vivendo cada um o seu viver

Não adianta tentar saber quem tu és

pois na alma de cada um

encontramos um diferente ser

que nos ensinam vários modos de viver

És tu e só tu sabes quem é

Vivas cada momento como o ser que é

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 09/01/2010
Código do texto: T2020199
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.