MEU AMIGO
 


O teu nome é famoso
Nome pequeno
Mas de um homem amoroso
O teu charme é ser terno
 
Já te dei um apelido
Vou de te chamar
De amigo querido
E para sempre vou te amar
 
Dizem que amizade é irmã do amor
Então, terás um nome
Ou será que é um codinome?
Não importa, é meu amigo
E estará sempre comigo
 
É para sempre eu vou viver
Uma vida de emoção
Amigo é um prazer
Tê-lo dentro do meu coração
 
Eu te dedico:
Amor
Carinho
Ternura
 
E recebo de ti:
Gentileza
Xô tristeza
Singeleza
 
E tu amigo querido
Em ti permaneço
A minha vida te ofereço
Sem medo
 
Quero fazer um juramento
Sempre estará no meu pensamento
Sei que tu me amas como amas a natureza
Porque em ti tudo é só pureza
 
Sei que o amor que me dedicas
É o mesmo que te dedico
É só olhar no meu olhar romântico
Encontrará todas as dicas
 
Que te amo
Meu amigo...
 
Mas é mentira...
Se amizade é irmã do amor
Quero então, acender a pira
Dizer-te que te amo com todo meu ardor
 
Sol pereira
 
09/10/2009