A Todos Amigos

Bom Dia!!! Donos De Meus Versos e Poesias!!!

É Com:

Total Harmonia,

Muita Paz,

Forte Brilho,

Grande Ousadia,

Eterna Energia,

Alegria e Magia,

Saúde Suficiente,

Mente Atenta,

Coração A Toda,

Pensamentos A Mil,

Palavras Livres,

Asas Soltas Ao Vento,

Pensando Em Vocês,

Que Venho Aqui,

Desejar Um Lindo

Dia A Todos,

Que Me Dão Sempre

O Presente,

De Sua Leitura Matinal;

Quero Desejar A Vós,

Meus Amigos:

Mais Amigos,

Menos Inimigos,

Deus Presente,

Energia Surpreendente,

Força Suficiente,

Amor Caliente,

Cores, Muitas,

Sabores Novos,

Luz Para Iluminar, Vossa Cruz,

Vida Para Refletirem,

Saúde Para Prosseguirem,

Paz Para Dividirem,

Alegria Para Distribuirem,

Som De Pássaros, Alegrando Vossos Passos,

Harmonia No Lar, Para Saber Sempre Os Seus Agradar,

Sapiencia Para Lidar Com As Labutas e Os F.D.P Que Teimam Aparecer,

Paciencia Para, Colher Por Entre Ervas Daninhas Todos Seus Semados,

Lutas Para Vencer Com Lealdade, Este Mundo Cheio De Maldades,

Vitórias... Vitórias Sempre, Pois Elas Começam Na Mente,

Alimentos Pro Corpo e Alma Para Estar Sempre Em Pé Pro Que Der eVier

Bons Pensamentos Para Lidar No Trabalho, No Lar, Em Qualquer Lugar,

Colo Quentinho Quando Estiverem Carentinhos, Um Afago, Um Chamego

Carinho Para Lidar Com Os Desprovidos De Juízo Que Nos Roubam a Paz

Muita Inspiração Para, Soltarem Seu Cantar, Encantando Todo Mundo!

!!... Isso É Só Um Tiquinho, Do Que Desejo, Para Vós o Dia Inteirinho!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga