GRECO-ROMANAS

2008

Um pedaço de tecido lilás,

Um retrós de linha

Um retalho de forro

E zas-trás!

A borralheira vira fada,

Cinderela, encantada....

Um resto de tecido

Da cunhada,

Uma fita de cetim

Emprestada....

E zas-trás!

É Cinderela, enfeitada...

As duas juntas,

Buscando equilíbrio,

Bom gosto, disposição,

Economia, amor no coração!

Brincam, que uma é

A Madre Superiora,

A outra?

Santa Terezinha....

Ah!

Histórias de uma Alma!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 12/01/2010
Código do texto: T2024893
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.