Sombras e Lobos

Esta noite.... como todas as outras

Sento em meu jardim

Para admirar a lua

Para pensar em tempos passados

Em que eu era sozinho

E você também era sozinho

Nestes tempos onde buscávamos incessante

Um amor a dar valor

Um amor em todo seu calor

Onde a brisa do vento era mais fresca

E a noite mais agradável

Tempos em que a chuva era pura

Que banhava nossos corpos

Corpos tão cansados... deste longo caminho

Digo isso tudo... mesmo em tempos

Sem conhecer-te.... em sua total essencia

Meu amigo

Lembro das epocas em que lutamos juntos

E que também muitas vezes

Trincamos os nossos escudos juntos

Onde nossa resistencia foi provada

Muitas e muitas vezes

Mas sempre estivemo juntos

Meu amigo

Minha sombra

Eu... lobo que sou

Vivi por muitas luas nestas eras

Ja vi dores inimagináveis

E vi amores incondicionais nascerem também

Vi pessoas que desisitiram de tudo

Renascerem novamente

Com calor transbordando em seus audazes corações

Vi anjos perdendo suas asas

E vi a lua brilhando intensamente

Ao som do uivo do senhor dos lobos

E em todos esses episódios

Você meu caro amigo.... esteve o tempo todo

Sempre ao meu lado

Carissimo amigo

Escrevo sempre este poema

Sobre amizade eterna

Entre sombras e lobos.