Uma bela bruxa

Esta noite eu tive um sonho

Sonho das mais belas noites de luar

Neste sonho... eu era um anjo

Que zelaria pela vida

Daqueles que haveriam de ali passar

Sobre todos os encantos

Que ressaltariam um olhar

Eu a vi caminhar

Descalça pela grama fria

Era quase flutuante... o seu caminhar

Mas era magnifico

Eu... anjo que sou nao resisti

E me aproximei de tão bela mulher

Um mulher trajando um manto negro

Com os cabelos soltos

Era uma mulher de pele clara

Da mesma cor do luar mais intenso

Que eu... anjo que sou... ja havia visto

Desci até a grama, para ver aquela bela mulher

Quando a vi... fiquei paralisado de tanta beleza

Era mais bela do que a propria aurora

E tão intensa até mesmo do que a luz do sol

Era fascinante estar perto de tamanha beleza

Que me deixei levar e o tempo passou

A bela mulher não disse nada.... apenas sorriu

E era um sorriso tão profundo... como o céu da noite

Ela fez uma reverência em sinal de gratidão

E desapareceu.... na frente dos meus olhos

Como se a neblina da madrugada

A tivesse tragado para dentro de si

Mas eu sabia... que nós nos encontraríamos de novo

Que nos veríamos em varias eras do mundo

Pois naquele sorriso tão profundo

Eu ja conhecia em quantas luas ela ja havia presenciado

Uma bela bruxa dos tempos

Tempos que passam... que vem e que vão

Mas sempre deixam algo intenso em nossas vidas

Quando acordei do meu sonho.... eu ja sabia

Que sempre algo de real em um sonho

O verdadeiro sentimento... de se sentir especial

E de ter alguem para se encontrar

Com o passar dos tempos.