Um coração

Pedes amor?

Ou apenas se iludiu na amizade de um coração sonhador?

Pensa bem nas diferenças, de lugar, de idade, de sonhos...

És insincera ou desejas apenas uma companhia?

Ou algo que foge a imaginação,

mesmo dos mais perspicazes?

Não foste amada e percebes intenso no coração?

Procuras fortemente alguém ao luar?

Num jardim expressões de namorados?

Sentiu uma coisa indecifrada, numa palavra inocente,

num gesto de cavalheiro, se disse algo brincando ou sorrindo...

Lembre-se que amor exige da gente,

têm coisas que atraem realmente,

mas que não perduram por toda a vida...

Que amor queres de mim?

És de fato parte de uma associação ou foste apenas uma pessoa querida?

Há sinceridade ou dizes para outros os mesmos dizeres,

como um pedido de socorro...

Quem sou eu? Um poeta? Um mistério para mim mesmo?

Quem você é?

Uma moça com o coração cheio de amor para dar?

O tempo mostrará tudo...

só o tempo e ele passa cruelmente para expor os sentimentos...

Mas não algo que demore tanto,

senão a vida passa e tudo se vai...

Simplesmente eu não sei...

Mas quero saber ardentemente...

Solidão?

Eu suporto!

Virás preencher vazios deixados por ventanias,

que levaram todas as coisas...

O sentimento vale a pena!

Mesmo que seja mentira da sua parte,

algo que alegrou momentos...

acredito nas pessoas...

Quem crê no amor, crê nas pessoas...

acredita em fantasias muitas vezes...

sonha com a felicidade...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 13/01/2010
Código do texto: T2027631
Classificação de conteúdo: seguro