Rendo-me


 

 
Então, poeta, venha comigo
Aceitarei o teu abraço
Como meu abrigo
Envolver-me-ei em teu laço
 
Estarei segura contigo
Não terei receio da noite fria
Em ti tenho um amigo
A nossa amizade não é uma utopia
 
É poesia recheada de fantasia
Que faz um bem enorme de sentir
Dentro do meu coração
 
Não tenho como negar a emoção
Muito menos fugir e fingir
Aos teus encantos de poeta, me rendi
 
Sol pereira
 
Com música...
Canção da América (Miton Nascimento)