Faça Feliz Seu Viver!!!

Felizes São Aqueles

Que, Levantam Cedo,

Agradecendo A Deus

Por Ter Tudo,

Que Muitos Julgam

Tão Pouco!!!

Feliz São Os Que,

Educam Seus Pequenos,

A Não Jogar

Papel No Chão,

Dar Valor,

A Seu Suado Pão;

Reciclar o Lixo,

Cuidar Das Couves, Com Cinzas,

Colher Frutas Nos Pés,

Plantados Por Suas Próprias Mãos;

Só Colher Seus Frutos,

Quando Os Mesmos,

Já Estiverem Prontos, Para Comer,

Pois São, Muito Mais Saborosos;

Felizes São Os Que Semeam,

Flores No Jardim,

Pra Ter Sempre Os Colibris,

A Sorrir Pra Tí!!!

Feliz São Tais,

Bobinhos Como Eu,

Que Comem Ovos,

De Suas Próprias Galinhas,

Pois Sabem Ser Muito

Mais Saudáveis!!!

Feliz Sou Eu,

Por Ter Em Pouco Espaço,

Frutas, Flores, Tempero...

Várias Espécies,

Tudo Adubado Com Casca,

De Meus Alimentos!!!

Feliz Sou Eu,

Que Acabei De Comer,

Uma Comidinha Feita,

No Fogão A Lenha!!!

Feliz Sou Eu Que,

Fico Admirando Hoje,

O Que Irão Colher Amanhã

Meus Filhos, Netos e...

Pequena Poetisa - Vana Fraga