=-=-=-=Indagações de minh'alma=-=-=-=

=-=-=-=Indagações de minh'alma=-=-=-=

Quando tudo perde o sentido;

A caminhada fica longa e seus pés se cansam de andar;

Quando você não tem mais coragem de voar;

Quando a dor fica insuportável;

Quando a perda é inconsolável;

Na solidão dos dias, “seus” “amigos”, onde estarão?

Quem você encontra?

Em que abraço encontra consolo?

Onde encontrará abrigo?

Quem estará ao seu lado?

Quando tudo parece escuro, que olhos te iluminam?

Quando o coração sagra quem te ajuda estancar?

Onde encontrar o porto-seguro?

E nas horas de desespero quem será teu socorro?

Quando a doença vier a ti visitar, quem pedirá a Deus para que ela vá embora?

Nas noites de solidão, quem contigo estará?

Com quem eu posso contar???

“Em todo tempo ama o amigo e na angústia encontrará um irmão.” Pv.17:17