MEL

Lá estava ela sentada ao meu

Simplesmente a me observar

Com seu olhar meigo, doce, puro e sincero

Não tinha percebido até que olhei para ela

Eu sou seu mundo, sua maior riqueza

E isso é demonstrado por seu carinho diário

Está sempre ao meu lado

Não importando a condição

A Mel que não é de abelha

É muito sapeca

Com alma de menina moleca

É uma poodle linda de montão

Tem asas invisíveis nas patas que a faz voar

Em suas voltinhas e brincadeiras pela rua, quintal

E principalmente nos dias de muitos fogos de artifício e trovão

É apaixonada por frutas variadas

Menina danada

Que mora no meu coração.

B. Stievano

Bianca Stievano
Enviado por Bianca Stievano em 17/01/2010
Código do texto: T2035242
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.