O Preço da Amizade

Passam os anos e nunca muda

Sempre a mesma esquisitice

Sempre sereno estranho

Mas sempre ao seu lado

Quando você tava triste não queria ver ninguém

Maltratou a todos

Mas ele continuou lá pra você

Mesmo que você o mandou embora

Mas ele disse

Até amanhã

E ele está lá e conversa às vezes não ajuda muito

Mas ele vai continuar lá

Porque ta fazendo isso?

Porque ele é besta é o que você imagina

Mas ele sabe exatamente o que você pensa sobre ele

Mas ele também escolheu você para proteger e estar lá quando você mais precisar

E vai estar mesmo que você o mande embora

Porque ele é seu amigo

Ele sabe o que você sente e tudo o que sentir

Sabe o que o peso dos anos faz

Mas você ainda não precisou realmente

Esse é o preço

Que ridículo esse texto não é?

Mas são pessoas ridículas como essas que tornam nossa vida mais rica e cheia de encanto

Que dá a cor as partes em preto e branco

Que chama o nome do que vivemos

De vida

E ela vai permanecer rica enquanto essas mesmas pessoas esquisitas e ridículas Permanecerem em nossas vidas.