Amigos para serem amigos não basta querer

Tem que existir cumplicidade

Tem que existir alegria

Ser companheiro

Porque não trocar confidências?

Saber dar o carinho

Saber compreender

Ter o respeito e admiração

Para ser Amigo mesmo é simples

É como um lindo jardim 

Para está belo basta cultivar

Basta ter AMOR VERDADEIRO

Se for tudo isso para comigo

Considere-se minha AMIGA