Procura-se um amigo

Nas erupções vulcânicas

do meu ser procuro em vão

um amigo

Um amigo que possa

ser muito querido

Um amigo que me traga

um abraço,

um ouvido,

um sorriso...

Procuro por você, meu amigo...

somente te peço

que me doe um pouco

do teu tempo

Que viva comigo a doce alegria

de um reencontro

que quebre a monotonia

que esteja comigo

em sintonia

que só me dê alegrias

Eu te busco, amigo!

Em 17/1/2010

Edméa Garcia Neiva
Enviado por Edméa Garcia Neiva em 20/01/2010
Código do texto: T2039776
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.