Minha Felicidade, é Ter Sua Amizade!!!

Para Ser Feliz:

Todo Ser,

Tem Que Fazer,

A Vida

A Pena Valer!!!

Entendeu???

Fazendo Feliz,

O Dia Seu,

Faz Muito Mais,

Feliz O Meu;

Valeu!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga