Sem Prazo de Vencimento!

Amizade no passado,

intensamente vivida,

sem prazo de vencimento,

pelo tempo testada.

Adormecida na luta da vida,

tão distante mas tão perto,

desperta no peito e na memória,

sem disfarces e mentiras.

Lembro os tempos da escola,

das paqueras e dos romances,

dos segredo trocados,

da inocência sobre a vida.

Saudade das alegrias,

dos sonhos compartilhados,

das tristezas divididas,

da nossa cumplicidade.

Nesta data querida,

muito anos de vida,

muitas felicidades,

minha amiga, para sempre,

CHRISTINA LÚCIA!

Sigel
Enviado por Sigel em 20/01/2010
Reeditado em 06/09/2010
Código do texto: T2040523
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.