ENTARDECER

É tarde, a chuva cai,

Uma paz me invade...

Estou feliz, faço o que gosto,

Como gosto, com quem gosto...

Estamos em férias,

Uns nas praias,

Outros nas montanhas...

Outros ainda no exterior...

No meu interior,

Existem praias, montanhas,

Um céu azul,

Como as praias do sul...

Em meu coração

Há uma lareira,

Quentinha, trepidante

Como em Campos de Jordão...

E como é bom,

Que gostoso...

Passar esta tarde,

Em boa companhia....

Que alegria!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 20/01/2010
Reeditado em 21/01/2010
Código do texto: T2041215
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.