Sorria Pra Vida!!!

Se Você Apetecer

Em Tudo Fazer

Com Mais Prazer,

Sem Pensar:

Quem Vai Contentar,

No Que Irá Lucrar...

Mais Luz Terá,

Melhor As Coisas

Haverão De Andar,

Mais Valor Darão,

Ao Seu Suor!!!

Mais Alegria e Vida,

Terá Sua Lida!!!

Mais Lindo

Seu Sorriso Será!!!

Mais Felizes

Os Seus Serão!!!

Novas Oportunidades

A Tí Surgirão!!!

Sorria Pra Vida

Que Ela Já Sorria

Pra Tí, Enquanto

Enquanto Dormias!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga