Essência da Amizade

O tempo passa nas nossas vidas

Passa rapido demais

Um dia acordamos com o pesso desses anos

Olhando para o teto de nossos pensamentos

Olhando para um baú dos nossos sonhos

Os sonhos que tantas vezes dissemos

E continuamos sempre dizendo

Que sonhos são as asas

Que jamais poderão ser arrancadas

Porem o tempo passou

E apenas colocamos cada sonho em cada ano

Em um imenso baú dentro do coração

Nesta estrada imensa de nossas vidas

Caminhamos, corremos, paramos

As vezes sozinhos ou acompanhados

Alguns de nós mesmo sempre acompanhado

Se sente sempre sozinho

Outros estão sempre sozinhos

E insistem em dizer que não precisam de mais ninguem

Ninguem... Desde quando isso?

Quando a noite cai e a floresta parece fria demais

Quando a escuridão chega com um véu cego

Onde não se pode ver nada

Nem mesmo os sonhos que se perderam

Em um imenso baú anos atrás

É preciso perceber quem se tem na vida

Nesta esquina da vida eu vi alguem

Eu vi uma pessoa que me olhou nos olhos

E sorriu...

Nossa como era belo o seu sorriso

Me fascinava perceber o quanto parecia calmo

Com toda aquela escuridão ao redor

Ele era fascinante e corajoso

Mas continuava a olhar para mim e a sorrir

Não parecia haver nenhum sentimento negativo

Eram olhos serenos

Ele se aproximou e me viu abaixado

Eu estava acuado com medo da escuridão

Que era tão envolvente

Ele se aproximou mais e olhou para o céu

Um céu fechado sem estrelas e nem lua

Voltou seus olhos para mim

E me estendeu sua mão

Um sentimento estranho passou por mim de repente

Ja que nesse tempo todo

Eu jamais encontrara alguem que me estendesse a mão

Sem parecer querer nada em troca

Eu segurei sua mão

E ele me levantou

E o dia clareou

E a escuridão se dissipou

Foi o seu coração solitário

Foi a sua falta de esperança

Foi quando você deixou de acreditar em tudo

Foi quando você fechou seu coração

E eu apareci

Para compensar os dias de solidão

Para trazer vida ao seu coração

Para que você abra mais uma vez

Os seus olhos com muita paixão

Assim ele me explicou

Um pouco antes que esta musica acabou.