Amigo... Joia Preciosa.


Amigo...
Joia preciosa é a alma já
escolhida e reservada para nós.
 
Sem conhecermos, sem esperarmos,
ele estende suas mãos, ofertando de
si o que tem de melhor.
 
Amigo é a joia preciosa que Deus nos
presenteou para nos auxiliar, clarear
nossa mente para que possamos a
aprender a sermos mais conscientes.
 
Amigo é a canção é a poesia
quando a tristeza insiste ficar.
 
Amigo é a luz no nosso caminhar
quando a escuridão parece não
dissipar.
 
Amigo é o braço forte que nas
horas de crises nos faz levantar.
 
Dividi nosso pranto, festeja as nossas
grandes e pequenas vitórias não nos
deixando desanimar.
 
Amigo é aquele que mesmo de longe
compartilham pequenos momentos
de sentimentos.
 
È aquele que não apaga a nossa
imagem dos seus pensamentos.
 
Amigo é aquele que nos traz esperança,
quando achamos que já não há mais.
 
Amigo é aquele que sabe que a distância
não existe, e que mesmo estando distante
nenhum mortal o separa.
 
Amigo...
Seja real ou virtual é o que doa um minuto
apenas do seu tempo de carinho para
receber-nos, nos visitar, seja fisicamente
ou virtualmente.
 
Amigo...
Joia preciosa são almas
já escolhidas e reservadas.
 
Que estão interligadas pelo o
espírito, pela mente e coração.
 
Está divido entre o espaço e o tempo.
Tem o perfume das flores.
 
Tem o alicerce forte que o amor
maior de Deus o Edificou.


04/03/2006